Tipo di terreno: si adattano a qualsiasi tipo di terreno, ma preferiscono quelli a medio. Impasto, freschi, fertili e ben drenati.
Clima: pianta rustica, predilige un clima temperato, ma le alte temperature ed i venti caldi favoriscono la prefioritura.
Trapianto e distanze: quando le piantine sono alte 15-20 cm ad una distanza di 50 cm l'una dall'altra. E' consigliabile trapiantare in giornate nuvolose oppure in tarda serata.
Taglia delle piante: quando le piantine avranno raggiunto un'altezza minima di 10 cm.
Corrette concimazioni: tutti i cavoli hanno bisogno di alcune concimazioni per produrre piante e frutti di buona qualità. La concimazione minima è la seguente: interrare concimi a base di azoto a lenta cessione, come il concime a lenta cessione starter green.
Cura e manutenzione: mantenere costantemente pulite dalle infestanti le zone in prossimità delle piante.
Annaffiature: indispensabile prima e dopo il trapianto, poi annaffiare regolarmente senza esagerare e creare ristagni d'acqua.
Produzione e raccolta: in funzione del periodo di trapianto sono praticamente disponibili tutto l'anno, specialmente durante le stagioni più fredde.